Jonathan Viera. :: efe
Las Palmas toma  un poco de vida

Las Palmas toma un poco de vida

Lunes, 27 de noviembre 2017, 00:31

Las Palmas sacó un empate valioso para sus intereses en Anoeta, en un partido dominado por la Real Sociedad y decidido en el resultado final con un gran gol de Jonathan Viera para conseguir un empate que pudo convertirse incluso en derrota donostiarra en el tramo final. Las Palmas comenzó a creérselo cuando Tana marcó en el minuto 20, aunque poco después Willian José empató. Y aunque la Real se adelantó en el segundo periodo, el gol de Viera no sólo empató el duelo, sino que echó una mano a su técnico.

R. SOCIEDAD

2

-

2

LAS PALMAS

• Real Sociedad: Rulli; Odriozola, Llorente, Iñigo Martínez, Kevin; Illarramendi, Zurutza, Xabi Prieto (Canales, min. 68); Januzaj (Juanmi, 79), Oyarzabal (Carlos Vela, min. 66) y Willian José.

• Las Palmas: Lizoain; Rocha, Lemos (Ximo Navarro, in. 62), Bigas, Dani Castellano; Javi Castellano, Aquilani (Calleri, min. 70), Jonathan Vieira; Tana, Vitolo, Romy

• Árbitro: González Fuertes (Comité Asturiano). Expulsó en el minuto 90 a Odriozola. Amarillas a Januzaj, Odriozola, Llorente, Dani Castellano, Aquilani, Remy.

• Goles: 0-1, min. 20: Tana. 1-1, min. 31: Willian José. 2-1, min. 61: Januzaj. 2-2, min. 66: Jonathan Viera.