Guidetti y Munir. :: efe
Laguardia y Munir acercan la salvación

Domingo, 15 de abril 2018, 00:47

Laguardia y Munir, con sendos goles de cabeza, acercaron al Deportivo Alavés a su objetivo de la salvación con un triunfo ante el Getafe, por 2-0, en un partido donde los madrileños fallaron un penalti. Fue un encuentro que mejoró en juego con el paso de los minutos, pero que tuvo una primera mitad en la que ninguno de los contendientes asumió riesgos. En la segunda parte, un testarazo de Laguardia (m.47) a pase de Munir allanó el camino para un Alavés que apenas sufrió defensivamente.

ALAVÉS

2

-

0

GETAFE

• Deportivo Alavés Pacheco; Aguirregabiria, Laguardia, Ely, Rubén Duarte; Sobrino, Pina, Manu, Burgui (Alexis, m.85); Guidetti (Wakaso, m.92), Munir (Ibai Gómez, m.76).

• Getafe CF Guaita; Damián Suárez, Djene, Cabrera, Antunes; Gaku (Dani Pacheco, m.61), Markel Bergara (Flamini, m.50), Fajr, Amath; Jorge Molina (Remy, m.72), Ángel.

• Goles 1-0: M.47: Víctor Laguardia, de cabeza; 2-0: M.75: Munir, de cabeza.

• Árbitro Jaime Latre (Aragonés). Amonestó con amarilla a los locales Ely (min. 6) y Munir (min. 64) y a los visitantes Gaku (min. 30), Bergara (min. 47) y Fajr (min. 49).