El Getafe y el Athletic de Bilbao se frenan en su asalto a Europa

Viernes, 26 de enero 2018, 23:42

Getafe. El Getafe y el Athletic empataron 2-2 en un duelo intenso, con tres penaltis, uno fallado por Jorge Molina, que acabó con un punto para cada equipo con el que ambos se frenaron en su asalto al cielo europeo.

GETAFE

2

-

2

ATHLETIC

• Getafe Martínez; Damián (Molinero, m. 46), Djené, Cala, Antunes; Bergara, Arambarri; Portillo, Shibasaki (Ángel, m. 61), Amath (Pacheco, m. 64); y Molina.

• Athletic Herrerín; Lekue, Núñez, Laporte, Saborit; Mikel Rico, Iturraspe; Williams, Raúl García (Aduriz, m. 68), Susaeta (Beñat, m. 61); y Sabin Merino (Córdoba, m. 88).

• Goles 0-1, m. 14: Williams; 1-1, m. 21, Molina, de penalti; 1-2, m. 48: Raúl García, de penalti; 2-2, m. 74: Ángel.

• Árbitro Gil Manzano. Mostró amarilla a Molinero, Molina, Djené y Arambarri por el Getafe; y a Núñez, por el Athletic.

Iñaki Williams, que está semana renovó su contrato, fue un auténtico incordio para el Getafe. Después de un aviso, Williams enganchó una volea desde el vértice del área grande y el balón acabó dentro de la red. El Getafe no se amilanó y ocho minutos después empató a través de un penalti de Jorge Molina.

• 20 Las Palmas 19 3 2 14 14 46 11

En la segunda parte, Raúl García, también de penalti, puso el 1-2. La colección de penas máximas aumentó tres minutos después, pero en esta ocasión el Getafe no pudo celebrar nada por culpa de Iago Herrerín, que adivinó el lanzamiento de Jorge Molina.

Ese error no frenó a los hombres de Bordalás, que siguieron acosando al Athletic con insistencia hasta conseguir hacer caer a su presa. Después de muchos minutos de dominio absoluto, aunque sin ocasiones clarísimas, apareció Ángel Rodríguez, que salió desde el banquillo para empatar el choque a falta de 16 minutos para el final y poner cifras definitivas al encuentro.