Aspas da un punto al Celta ante un correoso Sporting

EFE

Lunes, 27 de febrero 2017, 00:34

Gijón. Iago Aspas, en el minuto 74, dio un punto al Celta (11-1) en su visita a un Sporting que le plantó cara y que se adelantó en el marcador al comienzo de la segunda parte con un gol de penalti de Moi Gómez.

Nada más comenzar el segundo tiempo, el Sporting encontró el premio a su mejor juego. Burgui se internó, hizo un 'pase de la muerte' que no encontró rematador y el balón llegó a Carmona, que fue derribado por Planas. El árbitro pitó penalti y lo transformó Moi Gómez.

Todo se complicó para el Sporting en un error que obligó a Meré a hacer falta a Bongonda cuando era el último defensor, lo que supuso su expulsión. La falta la lanzó Iago Aspas, que firmó el empate con un disparo raso que se coló entre la barrera.