El Leganés gana en Granada, que despide a su equipo con pañolada

Domingo, 9 de octubre 2016, 00:54

Un gol del argentino Alexander Szymanowski a falta de un cuarto de hora para el final sirvió para que el Leganés lograra su tercer triunfo de la temporada como visitante (0-1), en cuatro partidos, esta vez en el feudo de un Granada que sigue sin ganar y que agudiza su crisis de resultados.

La igualdad presidió una primera parte en la que los visitantes llevaron más el peso del partido ante el nuevo Granada de Lluis Planagumà, técnico del filial sustituto provisional del destituido Paco Jémez que apostó por un fútbol muy diferente al del anterior preparador. Así, el Granada se mostró mucho más incisivo en la segunda parte y pasó a dominar completamente el partido, pero fue el Leganés el que aprovechó un contragolpe para que Szymanowski superase en el mano a mano a Ochoa. La afición local despidió con bronca y pañuelos blancos a su equipo.