El Sevilla sigue de Feria y presiona al Valencia trar superar al Rayo

PPLL

Lunes, 27 de abril 2015, 01:05

El Sevilla ganó 2-0 con solvencia y oficio al Rayo Vallecano y, aunque la Feria de Abril terminó este domingo, prolongó así su fiesta después de lograr el jueves el pase a las semifinales de la Liga Europa ante el Zenit ruso, con lo que mete presión al Valencia en la lucha por la cuarta plaza. El equipo ché juega este lunes contra el Granada (20.45).

Los hispalenses, que llevan ya 34 encuentros sin perder en el Sánchez Pizjuán y trece seguidos invictos, basaron su triunfo en una primera mitad en la que marcaron Iborra y el portugués Carriço, una renta que luego mantuvieron pese al empuje rayista, que tuvo buenas ocasiones en la segunda parte, al igual que el Sevilla a la contra.

Sevilla y Rayo dirimían un duelo con objetivos dispares. Los de Unai Emery buscaban seguir en la pelea por la cuarta plaza; y los de Paco Jémez, ya salvados virtualmente, apurar sus opciones europeas.