La velocidad del Getafe hunde al Deportivo

Los coruñeses volvieron a mostrar su peor cara tras el oasis que supuso su triunfo ante el Valencia

Sábado, 1 de noviembre 2014, 01:25

El Getafe se quitó ante el Deportivo (1-2) el mal sabor de boca que le había dejado la derrota ante el Atlético de Madrid (0-1) y le bastó la velocidad de su ataque para superar a un rival mal posicionado, frágil en defensa e incapaz arriba hasta que el portugués Hélder Postiga le metió en el partido en los diez últimos minutos. El conjunto madrileño, que sacó a relucir su pegada al contraataque, volvió a sembrar dudas en el equipo local, que nada se pareció al equipo que había despertado en la octava jornada ante el Valencia después de cuatro derrotas consecutivas.

No apareció el equipo coruñés en ataque en la primera mitad, mientras que los azulones se acercaron con peligro hasta que Yoda abrió el marcador. El Depor trató de reaccionar pero, a los 16 segundos de la reanudación, Lafita sentenció un partido al que Helder Postiga dio emoción durante la recta final.