El Sevilla gana sin problemas a un Córdoba con lagunas

Lunes, 22 de septiembre 2014, 01:07

El Sevilla pudo por primera vez con el Córdoba en la máxima categoría y se impuso por 1-3 en un choque que debió sentenciar antes porque sólo se fue al descanso con un 0-1 corto para sus méritos, mientras que tras el descanso se complicó con el 1-2 de Borja García, aunque el colombino Bacca sentenció.

Sólo habían transcurrido ocho minutos, Pantic la pifió en la salida del balón y se la regaló a Aleix Vidal; éste llegó a línea de fondo, levantó la cabeza y asistió a la perfección para que el «pichichi» sevillista abriera el marcador.

El resto de goles llegaron en la segunda mitad, primero con el camerunés Stephane Mbia (72) y luego el Córdoba acortó diferencias en el 83, con un tanto de Borja García. Bacca, de penal, puso en el 88 el 3-1 definitivo.

Este triunfo en el estadio Nuevo Arcángel permite al Sevilla mantenerse una jornada más segundo en la clasificación, a la espera de lo que haga el Valencia esta noche ante el Getafe.