Gareth Bale festeja su gol al Inter de Milán.
El Inter supera al Madrid en la tanda de penaltis
LIGA BBVA

EFE.

Lunes, 28 de julio 2014, 00:15

El delantero argentino Mauro Icardi fue el autor de los dos goles que permitieron al Inter de Milán vencer al Real Madrid por 3-2 en la serie de penaltis del tercer partido del torneo Guinness International Champions Cup después de finalizar el tiempo reglamentario con empate a uno. El Madrid, repleto de jugadores de la cantera, se adelantó en el marcador al minuto 10 con un gol de Gareth Bale. Bale, que marcó un gran gol con la izquierda desde fuera del área, fue el mejor jugador del Real Madrid mientras estuvo en el campo durante la primera parte porque ya no salió en la segunda por decisión del entrenador Carlo Ancelotti. El próximo partido del Real Madrid será mañana en el Cotton Bowl de Dallas, ante el Roma.