JUVENIL NACIONAL

I. G.

LOGROÑO.

Lunes, 12 de febrero 2018, 23:46

El Berceo sufrió el sábado su segundo tropiezo consecutivo. Tras no haber pasado del empate la semana anterior frente al Calahorra, los de La Isla cayeron ante un EDF Logroño que quiere seguir peleando por la anhelada plaza de ascenso a Juvenil División de Honor.

El enfrentamiento entre los dos bloques logroñeses se decidió en el tramo final. De hecho, el tanto que abrió el marcador no se anotó hasta el minuto 88 y llevó la firma de Unai. El 2-0 definitivo lo puso poco después Untoria para certificar la victoria del EDF Logroño, que es cuarto en la clasificación general a tres puntos de su rival del pasado sábado y a seis del Valvanera y del Berceo, que están empatados en lo más alto.

• 16 Vianés 14 19 3 5 11 20 50

Los de Adrián Gallego han perdido su ventaja después de no poder pasar del empate sin goles ante la Sociedad Deportiva Logroñés. El Comillas, por su parte, tampoco lo tuvo fácil para ganar al Calahorra. Los logroñeses se adelantaron pronto en el marcador, pero los riojabajeños lograron igualar la contienda todavía en el primer acto. En el tramo final, José Eizaguirre transformó en gol un penalti y dio así el triunfo al conjunto visitante.

En la zona baja de la clasificación destacó la victoria del Oion Sport Club sobre el Vianés (3-2) con la que los alaveses dan un salto en la tabla, quedándose los navarros colistas.