El San Marcial se impuso al filial del Vianés. :: miguel herreros
Sin errores en la cabeza de la tabla

Los cuatro primeros clasificados sacaron adelante sus enfrentamientos

IÑAKI GARCÍA

Martes, 31 de marzo 2015, 00:19

Pocas sorpresas en la jornada del pasado fin de semana en la Regional Preferente riojana. De hecho, los cuatro primeros clasificados sacaron adelante sus respectivos encuentros. No fallaron y mantienen sus posiciones en la tabla.

• Bañuelos-Haro Sport Club

Primero continúa el Pradejón. Los riojabajeños se medían a un Rapid que hasta hace pocas semanas estaba situado en la zona alta, pero que no atraviesa su mejor momento. Una mala dinámica que se prolongó ante los champiñoneros, ya que los de Óscar Herreros lograron imponerse (3-1) para mantener su privilegiada posición clasificatoria. Empatados con ellos se halla el Alberite. Los de Julio Santolaya también sumaron tres nuevos puntos. Lo hicieron en el Sáenz Andollo frente al filial del Náxara. Cris abrió la contienda en el tramo inicial y Asier sentenció en los minutos finales.

Tercero es el San Marcial, que se impuso al Vianés B. Se adelantaron los de Lardero en el marcador y empataron antes del descanso los navarros. Sin embargo, Jorge Herreros y Gallego, con dos goles tras la reanudación, dieron la victoria a los cigüeños, que suman 34 puntos. Los mismos tiene una Oyonesa B que sigue con su buen hacer. Su último triunfo llegó ante un Autol que, con ese traspié, se aleja de la zona alta de la tabla.

El Berceo, por su parte, escala hasta el quinto puesto después de romper su mala racha con una contundente victoria (2-5) contra el Cenicero en Las Viñas. Los vinateros son décimos, seguidos por un Aldeano que no pasó del empate en su visita a El Poste (1-1), donde se midió con el Bañuelos, que está igualado a puntos con el San Lorenzo, colista. Los de Ezcaray cayeron por la mínima ante el Haro Sport Club (2-1).