Otaegi vence en Galilea
ZOOM FOTOGRÁFICO

Monagas se tiene que conformar con la segunda plaza, mientras que Lourdes Balza se impone en categoría femenina

MARÍA FÉLEZ

Domingo, 26 de abril 2015, 01:19

Un total de 140 corredores tomaron la salida ayer en la VI edición del duatlón de Galilea, una prueba ya emblemática en La Rioja Baja. Con una categoría masculina muy disputada, al final fue el guipuzcoano Mikel Otaegi el que se hizo con el primer puesto con un tiempo de 1 hora 1 minuto y 53 segundos. Esta vez no pudo ser y Emilio Monagas, vencedor en la prueba en varias ocasiones, sólo pudo optar a la segunda posición con un tiempo de 1 hora 2 minutos y 18 segundos. La tercera plaza fue para Felipe Santamaría con un tiempo de 1 hora 3 minutos y 45 segundos. En la categoría femenina la vencedora fue Lourdes Balza con un tiempo de 1 hora 17 minutos y 16 segundos.

Los corredores tuvieron que correr 5 kilómetros a pie, 20 kilómetros en bicicleta y nuevamente 2,5 kilómetros a pie.