Los hermanos Dujshebaev llevan a España a un triunfo de prestigio ante Alemania

MADRID.

Domingo, 29 de octubre 2017, 01:25

La selección española logró ayer un triunfo de prestigio en su camino hacia el Europeo de Croacia, al imponerse por 24-26 a Alemania, en un encuentro que demostró que el futuro del equipo nacional se escribe con un apellido, el de los hermanos Dujshebaev. Alex y Dani, los hijos del legendario Talant Dujshebaev, demostraron en Magdeburgo que están dispuestos a tomar el relevo a otra no menos mítica pareja de hermanos, los Entrerríos, sin los cuáles es imprescindible entender los éxitos cosechados en los últimos años.

Para ello, los Dujshebaev no encontraron un mejor escenario, ni un mejor rival, la poderosa Alemania, la vigente campeona de Europa, un equipo que encarna mejor que nadie el tipo de adversario que más se le ha atragantado a los 'Hispanos' en los últimos tiempos. Aunque los 'Hispanos' llegaron por delante en el marcador al descanso (10-12), los locales igualaron al choque a 18 a doce minutos para el final. Ahí volvió a aparecer la mejor versión de Álex para llevar a los españoles al triunfo. Hoy se repite el duelo (14.30) con los mismos objetivos.