LIGA DE CAMPEONES

El Barcelona remonta al Kiel y gana con un gol de Víctor Tomás

PPLL

Domingo, 9 de octubre 2016, 00:53

El Barcelona Lassa sigue líder del Grupo A de la Liga de Campeones de balonmano al derrotar ayer al THW Kiel alemán por 26-25 en un encuentro jugado al límite y que decidió el capitán azulgrana Víctor Tomás con un gol a 22 segundos para el final.

Fue un encuentro muy físico en el que los barcelonistas jugaron como un bloque muy sólido en la segunda mitad y con tres hombres que realizaron un partido extraordinario en ataque: Valero Rivera, Víctor Tomás y el meta Gonzalo Pérez de Vargas, con 17 paradas, arropado por una defensa en la que Viran Morros y Cedric Sorhaindo estuvieron intratables en la segunda parte.

La jugada decisiva para el resultado definitivo se produjo a sólo 22 segundos para el final del partido, una gran internada del capitán Víctor Tomás que acabó con el gol del triunfo azulgrana tras un choque de poder a poder.