La fiesta del Sporting La Rioja se queda en nada

Las riojanas perdieron en su enfrentamiento contra Zarautz y se quedan sin opciones de ascender a División de Honor

Eloy Madorrán

Sábado, 2 de mayo 2015, 21:59

Después de una trayectoria casi perfecta, las chicas de Luismi Ascorbe afrontaron el choque contra las guipuzcoanas con la moral por las nubes, pero no pudo ser. De inicio jugó mejor Aiala Zarautz y al Sporting le costó meterse en el partido casi un cuarto de hora. Fue entonces cuando las de Ascorbe volvieron a sus orígenes (defensa y ataque práctico) para irse de tres en el marcador (6-9). Fue el momento de romper el encuentro. Pero volvieron los fallos que diluyeron la diferencia para irse al vestuario 11-11.

En la segunda mitad la tónica fue el intercambio de goles hasta que el partido entró en la fase decisiva. Ahí los errores de lanzamiento condenaron a las riojanas que realizaron un último esfuerzo para meterse en el partido pero no sirvió.

Al final, 26-24 que deja al Sporting sin el premio del ascenso. Una pena porque la temporada de las riojanas ha sido sobresaliente.

La información completa en Diario LA RIOJA y Kiosko y Más este domingo.