Marc Gasol, durante el partido.
Gasol e Ibaka lideran los triunfos de los Grizzlies y de los Thunder
temporada regular

El español anotó 21 puntos y capturó 6 rtebotes, mientras que el congoleño nacionalizado español sumó 20 puntos, capturó 8 rebotes y puso 8 tapones

Efe

Lunes, 23 de febrero 2015, 08:30

El pívot español Marc Gasol fue el líder del ataque al aportar 21 puntos y los Grizzlies de Memphis se acreditaron el triunfo al vencer 92-98 a los Trail Blazers de Portland.

Con su victoria, los Grizzlies (40-14) sumaron ocho en los últimos 10 partidos y se afianzan líderes en la División Suroeste y sublíderes en la Conferencia Oeste.

Gasol jugó 36 minutos, encestó 9 de 17 tiros de campo, se fue perfecto en los de personal con 3 de 3, logró seis rebotes, dio cuatro asistencias y puso tres tapones.

El escolta Courtney Lee logró 19 tantos y el alero Zach Randolph y el base Mike Conley aportaron 15 cada uno para los Grizzlies.

Por los Trail Blazers (36-19), líderes en la División Noroeste y cuartos en la Conferencia Oeste, el ataque fue conducido por el base Damian Lillard, con 18 tantos.

El alero Nicolás Batum logró 'doble-doble' de 17 tantos y 10 rebotes y el base reserva Steve Blake aportó 13.

Westbrook e Ibaka conducen a los Thunder

El base Russell Westbrook logró 21 puntos y 17 asistencias, su mejor marca de por vida, y los llevó a los Thunder de Oklahoma City a su sexto triunfo consecutivo, al superar 119-94 a los Nuggets de Denver.

Con su victoria, los Thunder (31-25) se mantienen segundos en la División Noroeste y octavos en la Conferencia Oeste.

El ala-pívot congoleño nacionalizado español Serge Ibaka y el pívot Enes Kanter consiguieron 20 puntos cada uno en el ataque del equipo de Oklahoma City.

Ibaka jugó 26 minutos, encestó 10 de 18 tiros de campo, logró ocho rebotes, recuperó un balón y puso ocho tapones.

Los Nuggets (20-35), penúltimos en la División Noroeste, fueron guiados por el base Ty Lawson, con 17 tantos.

Danilo Gallinari consiguió 16 y el pívot Jusuf Nurkic aportó 10 para el equipo de Denver.

Por los Nuggets el alero español Víctor Claver, recientemente traspasado de los Trail Blazers de Portland, no vio acción.