EUROLIGA

Un fatal primer cuarto marca la derrota del Baskonia

Viernes, 31 de marzo 2017, 00:02

Un fatal primer cuarto en el que el Baskonia sólo anotó seis puntos, marcó la derrota del conjunto azulgrana ante el Panathinaikos que tuvo que remar a contracorriente durante todo un encuentro que se llevó la escuadra por 9 puntos, 63-72.

La entrada de los locales al partido marcó el devenir del choque y la derrota del equipo de vasco provocó que bajasen al sexto puesto, en una jornada en la que pudieron haber acechado la cuarta plaza, ya que el Fenerbahce sucumbió ante el Efes.

Por otro lado, el Real Madrid viaja con los deberes hechos al 'infierno griego' de Atenas para enfrentarse a un Olympiacos (20.00 horas) también clasificado para los cruces de cuartos, pero al que le falta conseguir el factor cancha.

Mientras, el Barcelona, ya sin opciones, se mide al Estrella Roja (21.00 horas), que si gana en el Palau podría asegurarse una de las dos plazas que quedan para estar entre los ocho mejores.