Sergio Llull entra a canasta ante NIcolo Melli. :: efe
El Madrid derrota al Brose sin dificultad
EUROLIGA

El conjunto blanco dominó en defensa y ataque y superó al equipo alemán de principio a fin

Martes, 27 de diciembre 2016, 23:26

madrid. Una gran puesta en escena del Real Madrid, con una efectiva defensa y un demoledor ataque, sentenció al Brose Bamberg (95-72) desde el minuto uno, al no encontrar ningún resquicio en los locales. La emoción por el resultado no duró nada. En el minuto 3, el Madrid dominaba por 11-0 fruto de una buena defensa, de un buen movimiento de balón en ataque y de una gran actuación coral que se mantuvo hasta el final.

Hoy, duelo Baskonia-Barça

Para hoy queda un duelo de equipos españoles. El Baskonia, que ocupa la cuarta plaza de la Euroliga igualado a ocho victorias y cuatro derrotas con otros cuatro equipos, necesita ganar al Barcelona Lassa para mantenerse entre los cuatro primeros. El conjunto alavés, con el aliciente de volver a ver en acción a Prigioni, se mide a un Barça que ha perdido cinco de sus últimos seis encuentros pero que recupera a Juan Carlos Navarro.