Un mal inicio conduce a la derrota al Calzados Robusta

Los de Logroño acortaron distancias en el marcador en el tercer parcial, pero no consiguieron remontar

Miércoles, 30 de noviembre 2016, 00:04

El Calzados Robusta ha caído por 79-72 ante el Ourense en un partido marcado por el mal inicio de los riojanos. El equipo de Logroño se ha visto sorprendido por un inicio muy fuerte de los gallegos (21-11) y tampoco ha logrado remontar antes del descanso (40-24).

Solo con todo perdido, y con el Ourense menos fuerte, el equipo riojano ha empezado a remontar y se ha acercado en el tercer parcial (58-49).

En el último cuarto han apretado y han llegado a colocarse a cuatro puntos en el último minuto (74-70), pero luego no han acertado en sus ataques y el Ourense no les ha perdonado desde la línea de tiros libre.

Hwrun (20 puntos), Ruiz de Galarreta (14) y Bravo (12) han sujetado a los riojanos en un choque en el que Cristian Díaz ha sido el mejor con 18 puntos y 26 de valoración.