EUROLIGA

El Madrid perdona al CSKA en Moscú y el Baskonia no tiene piedad del Fenerbahce

Sábado, 12 de noviembre 2016, 01:13

El CSKA Moscú consiguió una victoria de prestigio por 91-90 ante un Real Madrid que tiró todo el trabajo por la borda en un calamitoso segundo cuarto en el que aceptó un parcial de 32-12. Aunque antes, los madridistas habían logrado frenar a De Colo y Teodosic, al principio, pronto los esquemas de Pablo Laso se cayeron. Tras el descanso, el partido se equilibró y el Madrid contó con oportunidades de igualar, pero las desaprovechó y finalmente los moscovitas cumplieron con los pronósticos y se llevaron el triunfo.

Por su parte, el Baskonia aplastó al Fenerbahce, por 86-52, en un partido casi perfecto en el que colapsó el juego del conjunto turco y le alcanzó en la clasificación, con cuatro triunfos y dos derrotas. Los vitorianos basaron el triunfo en una defensa ordenada y veloces transiciones, acompañadas por el acierto exterior en el que participaron numerosos jugadores. El dominio del conjunto alavés fue prácticamente constante, que amplió su ventaja en cada cuarto.