Un momento del partido de este viernes.
El Cocinas.com sella su permanencia con un buen partido

El equipo riojano ha dominado por completo un encuentro con más ataque que defensa

Viernes, 27 de marzo 2015, 23:52

El Cocinas.com ha ganado por 104-84 al Peñas de Huesca con lo que se ha asegurado la permanencia en la categoría para la próxima temporada.

El equipo riojano ha dominado por completo un encuentro con más ataque que defensa y a partir del segundo cuarto no ha tenido rival en el equipo aragonés, que no ha demostrado personalidad para remontar.

Los cinco primeros minutos del segundo periodo han decidido el partido, ya que los riojanos han pasado de un marcador equilibrado a adelantarse por más de diez puntos, algo que ha resuelto el choque.

A partir de entonces Carlson y Ruiz de Galarreta, desde el exterior, y Nwogbo y Coego en el interior, han desarbolado por completo a un Peñas de Huesca que no ha vuelto a acercarse.

El equipo riojano, lanzado, ha llegado a acercarse a los treinta puntos de renta, pero en vez de hacer sangre ha optado por dar minutos a los más jóvenes y al final ha vencido por veinte puntos.

Toda la información sobre el encuentro, este sábado en Diario LA RIOJA y Kiosko y Más.