El Cocinas.com se olvida del partido en el descanso
baloncesto

Tras una primera parte en la que mantuvo sus opciones, los riojanos se vieron superados con claridad tras el paso por el vestuario

Opta

Viernes, 6 de marzo 2015, 23:44

Clavijo continua en los pozos de las clasificación después de otro encuentro para olvidar. El buen primer cuarto no tuvo continuidad en el segundo, y sin reacción los catalanes jugaron a placer en la segunda mitad para rubricar una nueva victoria en su feudo.

Primeros minutos marcados por el juego sencillo pero efectivo de los riojanos que desde la primera acción fueron siempre por delante, salvo en el 6-6 (2) tras el segundo triple local firmado por Khalig. Poco a poco, los de Antonio Pérez se hicieron con el mando del partido. Coego se encargó de helar el pabellón Barris Nord con un gran triple que, además, supuso la máxima renta para Cocinas.com en los últimos compases del primer acto (16-23).