Abelardo: "Esto es muy duro y la salvación hay que celebrarla cuando llegue"

Anoche se cerraba la 28 jornada de Liga en Mendizorroza con la victoria del Betis. De nuevo con...

ATLAS ESPAÑA

Martes, 13 de marzo 2018, 09:45

Anoche se cerraba la 28 jornada de Liga en Mendizorroza con la victoria del Betis. De nuevo con doblete del canterano Loren. Abrió el marcador con un gol y lo cerró. Entre medias anotó Javi García tras rematar ese balón que le cae en el área pequeña, y recortó distancias Sobrino para los vascos. Pero lo cierto es que no hicieron trabajar mucho a Antonio Adán. La de anoche, fue la primera derrota en casa de Abelardo. El entrenador del Deportivo Alavés, ha reconocido que su equipo no ha estado "bien en el primer tiempo" y que la idea era la de "ser valientes" como lo fueron en la segunda mitad.El asturiano ha manifestado en rueda de prensa que han tenido "opciones de empatar con un 1-2" a través de varias aproximaciones en el área y la pausa que no tuvieron en le primer tiempo."Esto es muy duro y la salvación hay que celebrarla cuando llegue", ha advertido el técnico, que ha recordado que tienen "diez finales por delante".-Redacción-