La reforma de La Estación estará finalizada para otoño

El alcalde visitó ayer las obras acompañado de los arquitectos y de responsables de los trabajos. :: E.P.
El alcalde visitó ayer las obras acompañado de los arquitectos y de responsables de los trabajos. :: E.P.

La empresa PVT aplaudió la apuesta del Ayuntamiento arnedano por instalar la baldosa descontaminante

E. PASCUAL

La reurbanización de los casi 5.000 metros cuadrados de la zona de La Estación, en Arnedo, avanza dejando ver a los vecinos los diversos usos que tendrá cuando finalice: una zona de estacionamiento para 20 plazas, un espacio para juegos infantiles y el corredor verde norte-sur que comunica el centro de la plaza de España con la avenida de Reyes Católicos.

En ese avance de los trabajos, con la vista puesta en que la ejecución del proyecto esté finalizada para otoño, los operarios de la empresa adjudicataria 'Antis' están colocando el pavimento del paseo. «Los vecinos ya saben que es un pavimento especial, sostenible, pues convierte el óxido de nitrógeno de los vehículos en un material inocuo, muy beneficioso para el medio ambiente», aplaudió el alcalde arnedano, Javier García, que visitó ayer los trabajos junto a representantes de la adjudicataria y de los arquitectos redactores del proyecto y directores de obra. Responsables de la empresa tudelana PVT -suministradora de la baldosa ecológica- le entregaron una placa para reconocer su apuesta por una obra ecológica.

Fotos

Vídeos